Apple анонсирует новый проект. Чего ждать от компании?

Купертино, США, 12 марта 2019, 11:08 — REGNUM  Компания Apple анонсировала новое представление проекта, которое пройдет в Купертино 25 марта. В сообщении не указаны никакие подробности, кроме обратного отсчета и фразы «Itʼs show time' («Пришло время шоу»).

Зарубежные СМИ предполагают, что такой слоган может намекать на выход стримингового сервиса от Apple. Так, по мнению The Verge, на мероприятии могут представить теле‑ и видеосервис, а также сервис подписки на новости, фигурировавший в СМИ под условным названием «Netflix для новостей». Об этом же еще в феврале сообщали Variety и BuzzFeed News. То, что компания может запустить вместе со стриминговым видеосервисом подписку на ТВ-каналы, подтверждают и источники Reuters.

Кроме того, источники изданий MySmartPrice и Mac Otakara утверждали, что Apple выпустит новый iPad Mini 5 с обновленным процессором, вторую версию наушников AirPods 2 в черной расцветке и с улучшенным звуком, а также коврик AirPower для беспроводной зарядки.

Ранее сообщалось, что Apple уже запланировала несколько крупных проектов для своего стримингового сервиса. Среди них — перезапуск сериала «Бандиты во времени», а также психологический сериал, режиссером которого назначен М. Найт Шьямалан.

Читайте ранее в этом сюжете: Трамп объяснил, почему он назвал главу Apple Тима Кука — Тимом Эпплом

Источник