Дрозденко назвал особенность нынешней предвыборной кампании

Санкт-Петербург, 14 сентября. Особенность предвыборной кампании 2020 года заключается в том, что кандидаты отказались от агитации в пользу работы с населением. Об этом на пресс-конференции сообщил действующий губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Избирательная компания имела несколько отличий от обычных избирательных кампаний. Вы, наверное, заметили, что не было ни одной прямой агитации за действующего губернатора области, не было плакатов с портретами или специальной рекламной продукции», — ответил Дрозденко на вопрос ФАН.

Он отметил, что действующие власти выбрали простую тактику рабочих встреч с местными жителями.

Также Дрозденко пояснил, что выборы в Ленинградской области прошли абсолютно честно и открыто. При этом в ходе кампании образовалась группа лиц, которая была не довольна предвыборным процессом, пояснил губернатор.

«В ее ходе получилось два сообщества: это жители Ленинградской области и кандидаты, их штабы И группа лиц , которые не имеют отношения к региону и которые все время пытались сказать, что в регионе все неправильно, неправильно ведется избирательная кампания, неправильно ведут себя кандидаты», — сказал Дрозденко.

По итогам обработки 60% протоколов действующий губернатор Ленобласти Александр Дрозденко набрал 83,35% голосов избирателей. Явка на выборах составила 48,95%. 

Дрозденко назвал особенность нынешней предвыборной кампании

Источник