Gamesir выпустила инновационный контроллер для геймеров

Gamesir является ведущим поставщиком инновационной высококачественной игровой периферии. Недавно у компании появился инновационный контроллер X2 Mobile Gaming Controller.

Благодаря появлению облачных ресурсов изменился игровой процесс в мобильных играх. Смартфоны становятся все мощнее. Они теперь могут справляться с более сложными играми, а GameSir X2 помогает опередить растущую тенденцию.

GameSir X2, выпущенный для обеспечения полного набора элементов управления и сведения к минимуму задержек для максимально эффективного игрового процесса, использует проводное соединение. Инновационный подвижный штекер Type-C с регулируемым диапазоном до 51 °, даёт возможность легко подключать и отключать мобильный телефон.

Дизайн GameSir X2 достаточно лаконичен - с каждой стороны имеется по одному джойстику вместе с набором из 4 кнопок. Срок службы кнопок составляет до 3 миллионов нажатий — Вы можете быть уверены, что пальцы «износятся» раньше, чем GameSir X2! GameSir X2 разработан так, что телефон будет надежно фиксироваться в руке благодаря прочной эластичной конструкции. К ним относятся мягкие резиновые ручки и зазор между телефоном и устройством X2 для обеспечения циркуляции воздуха. Всё самое лучшее — только для Вас!

Сверхнизкое энергопотребление гарантирует высокую длительность игрового процесса. Сам GameSir X2 не содержит батареи и питается через порт Type-C. Не нужно беспокоиться о том, что X2 потребляет слишком много энергии при использовании, сверхнизкое энергопотребление означает, что он потребляет всего около 0,06% батареи телефона - Вы этого почти не заметите!

У вас была игра, в которой удавалось бы достичь самого наивысшего рекорда или сделать что-то действительно крутое? Добавленная кнопка скриншота помогает сделать быстрый снимок Ваших лучших игровых моментов.

X2 поддерживает Microsoft xCloud, Google Stadia, Vortex и другие приложения.

GameSir X2 теперь доступен за 5600 рублей.

 

О GameSir:

Компания GameSir, основанная в 2010 году, является одним из ведущих мировых поставщиков инновационной игровой периферии. Она предлагает высокотехнологичное игровое оборудование. Играйте с наслаждением!