Кадыров раскритиковал США за «детские игры» в санкции

Москва, 17 мая. Вашингтон продолжает играть в санкции, хотя у самого «рыльце в пуху», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя внесения членов чеченского спецотряда «Терек» в список санкций США.

В четверг стало известно, что Минфин США внес в список санкций по «закону Магнитского» спецотряд быстрого реагирования «Терек», а также его командира Абузайда Висмурадова.

В своем микроблоге в Twitter Кадыров отметил, что Штаты продолжают «детские игры в санкции». 

«На совести США миллионы жертв, уничтоженные страны, народы, Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия. А сколько провокаций, свергнутых правительств, подготовленных главарей террористов наподобие Бен Ладена, не сосчитать. Рыльце в пуху!» — написал он.

Кадыров раскритиковал США за «детские игры» в санкции

Ранее в своем Telegram-канале Кадыров сообщил, что удивлен новостью о внесении в санкционный список отряда «Терек». 

«Как говорится, где Магнитский, а где Чечня? С какого боку привязывают отряд «Терек» к Магнитскому?», ― возмутился глава Чечни.

При этом он отметил, что, внеся бойцов «Терека» в санкционный список, Штаты признали их заслуги в работе на благо России.

Отметим, в список санкций по «закону Магнитского» попали также бывший командир подразделения Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля.

Источник