Компания Great Wall Motors сменила цвета бренда Haval

Пекин, 18 марта 2019, 14:29 — REGNUM  Китайская компания Great Wall Motors провела ребрендинг Haval, изменив красные и синие цвета на черный, 18 марта сообщается на сайте «Драйв».

Напомним, ранее бренд выделялся двумя типами фирменных значков — красным и синим (Red Logo и Blue Logo). Синий цвет предназначался для семейных моделей, а красный цвет означал, что авто принадлежит спортивному классу. Теперь черный значок заменит своих предшественников. Сама форма значка осталась прежней, однако серая надпись теперь выполнена на черном фоне.

Обновленный значок заметили на дебютной версии компактного внедорожника Haval F7 на Московском автосалоне. Теперь различить принадлежность модели к спортивному или домашнему классу можно по литерам H и F. Так серия H — это семейный класс машины, а серия F — спортивный.

Компания официально запретила красную и синюю маркировку с 12 марта 2019 года. Таким образом автопроизводитель объявил о «завершение исторического этапа». Моделей с красным и синим логотипами в продаже уже нет.

Читайте также: Кроссовер Haval F7 пользуется спросом в Китае — СМИ

Источник