Маск по-русски ответил, что думает о «Жигулях»

Москва, 13 февраля 2019, 11:54 — REGNUM  Американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск ответил по-русски на заданный ему в «твиттере» вопрос о необычных «Жигулях» из Ставрополя. Основатель Tesla и SpaceX признался, что впечатлен автомобилем.

Маск прокомментировал видео в Twitter, на котором запечатлен двигающийся задом наперед автомобиль. Телеканал НТВ разместил запись с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?» (And how do you like this, @elonmusk?).

«Хаха офигенно», — написал Маск в микроблоге.

Мемом «Как тебе такое, Илон Маск?» пользователи сопровождают публикации о странных изобретениях и технических хитростях.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео из Ставрополя, на котором «Жигули» едут задом наперед, спокойно обгоняя другие машины. Создатель автомобиля, молодой местный житель рассказал, что поменял местами багажник и капот автомобиля и развернул кресло и руль. Пользователи окрестили машину «самоходным инфарктом».

В ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили ИА REGNUM, что водитель «Жигулей» привлечен к административной ответственности за ряд нарушений. Транспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку.

Читайте также: Илон Маск назвал стоимость билета на Марс

А также: Маск рассказал о превосходстве двигателя SpaceX над РД-180

Читайте развитие сюжета: Восхитившие Илона Маска «Жигули» помещены на штрафстоянку

Источник