«Маск, придержи лошадей» — Ford

Дирборн, США, 21 марта 2019, 13:59 — REGNUM  Пользователи Twitter усмотрели в надписи на официальной страничке компании Ford троллинг над рекламой электрического кроссовера Tesla Model Y, сообщается на сайте CNBC.

Надпись со словами «Придержи лошадей» появилась на официальной страничке компании Ford через несколько минут после представления Маском своего нового электрокара Model Y.

Читайте также: Илон Маск представил новый электрокар Model Y

Пост в Twitter, на котором была изображена синяя версия классического логотипа мустанга на черном фоне, был четкой ссылкой на краткий анонс Ford, сделанный 14 месяцами ранее на Североамериканском международном автосалоне 2018 года в Детройте — в нем говорилось, что компания работает над проектом под кодовым названием Mach 1 (проект Ford по созданию электромобиля).

Официальные представители Ford отказались комментировать твит. Тем не менее руководитель, который попросил не называть своего имени сказал, что сообщение приурочено к запуску кроссовера Tesla Model Y, чтобы намекнуть на большие события, связанной с электромобилями от компании Ford.

Читайте также: Илон Маск показал фрагмент своего электропикапа Cyberpunk

Источник