Motorola выпустит смартфон с гибким экраном не позже конкурентов

Чикаго, США, 28 февраля 2019, 12:36 — REGNUM  Компания Motorola выпустит смартфон с гибким экраном не позже своих конкурентов, заявил заместитель президента компании Дэн Дери. Об этом 28 февраля сообщается на сайте IXBAT.COM.

Вице-президент сказал, что компания не станет аутсайдером среди тех, кто уже представил свои смартфоны с гибкими экранами. Выпустить свой гаджет с таким экраном компания планирует не позже таких гигантов, как Samsung и Huawei.

«Мы начали работу над смартфоном, оснащенным гибким экраном, очень давно. За это время мы успели перепробовать большое количество всевозможных вариантов», — сказал заместитель президента компании Motorola.

Сообщается, что возможно речь идет о воскрешении раскладушки RAZR, которая будет оснащена единым сгибающимся дисплеем на всю внутреннюю панель устройства.

Напомним, что раскладные смартфоны Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X будут стоить около 2 тыс. и 2,6 тыс. долларов соответственно. Сколько будет стоить смартфон-раскладушка от Motorola неизвестно.

Читайте также: Появилось видео Samsung Galaxy F — «смартфона-раскладушки»

Читайте также: Huawei представила складной «смартфон будущего» с поддержкой 5G

Источник