«Насчет театра особенно удачно»: Пушков прокомментировал слова Авакова о выборах на Украине

Москва, 10 февраля. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о выборах президента.

За 50 дней до выборов президента на Украине Аваков разместил в соцсети гневный пост и негативно высказался по отношению ко всем кандидатам, напомнив им о необходимости быть честными и демократичными.

«Ложь и правда. Искренность и провинциальный драмтеатр… Xмурые личности в карманах с кастетами… Заминированные машины..Подкуп и контр-подкуп», — написал Аваков.

Слова министра внутренних дел Украины прокомментировал Алексей Пушков, отметив, что Авакову удалось «красноречиво и удачно» высказаться.

«Красноречиво, насчет театра особенно удачно. Не пояснил лишь, в чьих карманах хмурые личности с кастетами», — заметил Пушков.

Напомним, выборы президента Украины пройдут 31 марта, предвыборная кампания стартовала 31 декабря. Согласно опросам общественного мнения, в рейтинге кандидатов лидирует шоумен Владимир Зеленский, на втором — экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, а действующий президент Украины Петр Порошенко расположился на третьей строчке.

Ранее ЦИК Украины зарегистрировала 42 кандидата, которые примут участие в выборах президента.

Некоторые эксперты считают, что Порошенко в рамках предвыборной гонки подключит административный ресурс, подконтрольные СМИ и силовые ведомства, чтобы выиграть президентскую гонку. Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила его в фальсификациях с документами и покупке голосов избирателей.

Источник