Обновлённый УАЗ «Хантер» поступил в продажу

Москва, 1 марта 2019, 15:11 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 1 марта, Ульяновский автозавод начал продажи модернизированного внедорожника УАЗ «Хантер». Как сообщили в пресс-службе завода, обновлённые автомобили доступны у официальных дилеров марки по цене от 732 тыс. рублей без учёта спецпредложений.

Читайте также: УАЗ в 2018 году выпустит праворульный «Хантер»

За такую сумму можно приобрести «Хантер» в комплектации «Классик» с 2,7-литровым 135-сильным бензиновым двигателем, полным приводом и пониженным рядом раздаточной коробки.

Также по теме: УАЗ опроверг слухи о скором прекращении выпуска модели Hunter

По сравнению с предшественником, обновленный УАЗ «Хантер» по умолчанию оснащается антиблокировочной системой тормозов (ABS) и спутниковым модулем вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС». На автомобиль 2019 года установлена пятиступенчатая механическая трансмиссия корейской фирмы Dymos. Такую же в последнее время стали ставить и на внедорожники «Патриот» и «Пикапы».

В пресс-службе завода отметили, что сертификация «Хантера» по категории повышенной проходимости N1G с технически допустимой максимальной массой 2495 кг не мешает ему оставаться лёгким в управлении для любого автолюбителя с правами категории B.

Читайте ранее в этом сюжете: УАЗ отзывает 11068 автомобилей Хантер из-за проблем с гидроусилителем

Источник