Парень неудачно подшутил над возлюбленной и оказался на улице

Девушка выгнала своего парня из дома после того, как он над ней подшутил, подменив дорогой шампунь дешевым. Рассерженная девушка выставила 27-летнего бойфренда на улицу, после чего он попросил пользователей Reddit оценить, была ли его шутка неуместной.

Однажды он принимал душ в гостях у возлюбленной, и на вопрос, можно ли воспользоваться ее шампунем, получил отказ. Девушка ответила, что средство, которым она пользуется, особенное. «Я навел справки, оказалось, что шампунь и кондиционер стоят 32 доллара (2,5 тысячи рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»)», — возмутился молодой человек.

После этого он решил подменить содержимое флакона, чтобы доказать девушке, что качество шампуня не зависит от его стоимости. Для замены он купил средство той марки, которой пользуется его мать. После того, как девушка воспользовалась шампунем, пранкер сделал комплимент ее волосам. В ответ девушка подчеркнула, что именно поэтому пользуется только этим шампунем. Парень тут же раскрыл розыгрыш. Вечер закончился ссорой, и шутника прогнали из дому.

Сообщество посчитало его действия некорректными, а реакцию девушки — оправданной. Пользователь с ником Warm-Mongoose отметил, что нельзя быть таким безрассудным и выбрасывать купленное другим человеком ради подтверждения своих слов. По словам юзера, указанная цена не так уж высока для подобного средства. По мнению stardustmoonlight, действия бойфренда больше похожи на издевательство над тем, что любит и ценит девушка, чем на попытку помочь ей осознать свои заблуждения.

Через некоторое время автор пересмотрел свою позицию и принес извинения за произошедшее. По словам ShotTown2, ему стали приходить сообщения с поддержкой от юзеров, оскорблявших его девушку. «Я не хочу быть человеком, действия которого вызывают симпатию у подобных лиц», — заключил он.

Ранее пользователь Reddit в порыве гнева выгнал свою девушку из дома за то, что та ходила при его родителях в бюстгальтере и трусах. История заинтересовала посетителей ресурса. Многие поддержали его решение.

Источник