Пассажир самолета нашел в своем обеде человеческий зуб

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Брэдли Баттон летел из Мельбурна в Веллингтон, когда бортпроводник принес ему блюдо с гарниром из риса с неожиданным компонентом – человеческим зубом, сообщает The Sun.
Инцидент произошел во время полета сингапурской авиакомпанией. Брэдли обнаружил зуб уже в конце трапезы, когда чуть было не проглотил его. Услышав странный хруст, он выплюнул остатки зуба и был шокирован происходящим. Когда он обратился с вопросами к бортпроводникам, ему ответили, что зуб нужно будет забрать и проверить его, так как с виду он больше похож на маленький камень.
Но Брэдли настаивает, что это был именно зуб. Чтобы заявления не были голословными, он сфотографировал его и теперь делится фото с прессой. Попутчики пассажира также склоняются к тому, что в еде был найден именно человеческий зуб.
Брэдли отметил, что после обнаружения находки ему было нехорошо. В качестве компенсации авиакомпания выдала ему ваучер на сумму 40 фунтов (около 3,5 тысячи рублей).
Представитель перевозчика заявил: "Сингапурские авиалинии знают, что клиент, путешествующий 26 февраля рейсом SQ248, обнаружил в своей еде нечто постороннее. Мы приносим искренние извинения пассажиру за этот негативный опыт и за причиненные неудобства. В настоящее время мы расследуем этот инцидент и отправили объект на анализ. Как только результаты станут известны, мы решим как действовать дальше".

Источник