Погибшего в ДТП в Таиланде россиянина доставят в Югру

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 фев - РИА Новости. Туриста из Ханты-Мансийского автономного округа, погибшего вместе с другом в результате ДТП на острове Пхукет в Таиланде десять дней назад, доставят на родину в четверг, сообщили РИА Новости в правительстве Югры.
Ранее сообщалось, что двое российских туристов погибли в ДТП на склоне холма Патонг на острове Пхукет поздно вечером 10 февраля. По данным местного интернет-портала Thaiger, мотоцикл, на котором ехали мужчины 29 лет и 31 года, столкнулся с автомобилем-пикапом. Их доставили в больницу с места происшествия, однако туристы уже были мертвы. Позже окружное издание "Новости Югры" уточнило, что один из погибших - житель Нефтеюганска, а другой - из Москвы.
"По данным департамента гражданской защиты населения автономного округа, который находится на постоянной связи с родными, тело погибшего в Таиланде туриста 21 февраля доставят авиарейсом из Москвы. Все вопросы встречи и доставки в Нефтеюганск решены", - сказал представитель правительства региона в среду.
Он добавил, что похороны погибшего также запланированы на четверг.

Источник