Renault представила пикап Alaskan Ice Edition на автосалоне в Женеве

Женева, Швейцария, 7 марта 2019, 12:58 — REGNUM  На автосалоне в Женеве французский производитель Renault представил новейший пикап Alaskan Ice Edition, 7 марта сообщается на сайте CarsWeek.ru.

Машина предназначена для эксплуатации в северных широтах, где суровые условия эксплуатации. Основой для новинки стала платформа Nissan Navara.

У Renault Alaskan независимый отопитель салона и предпусковой подогрев двигателя. Внутри пикапа спортивные сиденья и мультимедийная система последнего поколения.

Новинка имеет нестандартные легкосплавные диски на 18 дюймов. Окрас кузова модели монохромный. Под капотом у пикапа 2,3-литровый турбодизель с мощностью до 160 или 190 л. с.

Кроме того, будет доступна версия с 2,5-литровым бензиновым двигателем на 166 л. с. В паре с ними будет работать механическая коробка передач на шесть скоростей или автоматическая коробка передач на семь скоростей. Привод авто 4×4. Пока стоимость Alaskan Ice Edition не сообщается. Выпустят серийную модификацию пикапа к осени 2019 года

Читайте также: Изображения Renault Captur, покрытого камуфляжем, появились в сети

Источник