Саздальский прокомментировал роскошную свадьбу сына Авакова в Италии

Москва, 5 мая. Известный артист Станислав Садальский прокомментировал свадьбу сына главы МВД Украины Арсена Авакова в Италии. Церемония бракосочетания прошла в роскошной вилле на озере Комо. Стоимость аренды на несколько часов оценивается в десятки тысяч евро.

«Наскреб денежки», — написал Саздальский в Instagram.

Артист отметил, что такие расходы вполне посильны для Авакова. Он напомнил, что глава украинского МВД входит в список сотни богатейших людей страны. Саздальский отметил также, что Аваков располагает паспортами Италии и Панамы.

Следует отметить, что Александр Аваков ранее стал фигурантом коррупционного скандала. Он был задержан сотрудниками национального антикоррупционного бюро Украины. Авакова-младшего обвинили в растрате государственных средств на сумму более 14 миллионов гривен при закупке рюкзаков для национальной гвардии. После громкого задержания дело постепенно «спустили на тормозах». Александр Аваков вышел на свободу.

Ранее правоохранители выявили элементы прослушивающей аппаратуры у офиса кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что по данному факту начато расследование.

«Где граница между соревнованием в борьбе за пост и преступлением?», — написал министр в социальной сети Twitter.

О свадьбе Александра Авакова в Италии сообщалось накануне. Гостям мероприятия запретили проносить с собой камеры и делать фотографии. Ранее на этой же вилле проходили съемки фильма «Двенадцать друзей Оушена», а исполнительница Гвен Стефани снимала клип Cool.

Источник