Сербия выиграла международный конкурс красоты Miss Friendship International 2019

Международный конкурс красоты Miss Friendship International вернулся на мировую арену конкурсов красоты спустя восемь лет. В этом году праздник дружбы, красоты и таланта проходил в Китае, Шенгду. Представительницы из 60 стран боролись за главный титул, драгоценную корону, усыпанную бриллиантами и 10000 долларов.

Miss Friendship International входит в большую десятку конкурсов красоты, уступая только таким гигантам, как «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

В течение двух недель международное жюри выбирали победительницу. Ею стала 21-летняя Эмилия Добрева из Сербии. Она - профессиональная модель и телеведущая. Красавица покорила жюри, сначала выиграв промежуточный этап «Мисс Талант», исполнив зажигательное «ча-ча-ча» , а затем не оставила равнодушными и конкурсных  критиков - девушка разговаривает на 5 иностранных языках, в том числе и на русском, рисует маслом и пишет стихи.

«Я очень рада! Очень счастлива, что Китай, Шенгду - это то место, где исполнилась моя мечта. Я очень счастлива, что я стала богаче на 60 сестер с разных уголков планеты. Они молодые, умные, красивые и целеустремленные. Мы - настоящая семья и поддержка друг друга. Я благодарна организаторам конкурса, команде, моей стране, друзьям и семье, всем тем, кто поддерживал меня. Я благодарна Китаю за гостеприимство и уют. И приглашаю всех побывать в одном из самых красивых городов на планете - Шенгду!»

Короны вице-мисс получили представительница Филиппин - Габриэль Басиано и представительница Бразилии - Лорена Родригез. В ТОП-6 вошли представительницы Китая, Борнео и Польши.

Представительница России Татьяна Паческа замкнула топ-15.