Трамп раскритиковал обвиняющих его в сговоре с Россией демократов

Вашингтон, 29 марта. Американский президент Дональд Трамп подверг критике демократов, продолжающих обвинять его в сговоре с Россией.

«Больные, больные, это больные люди. Должна быть ответственность, потому что это ложь, и они знают, что это ложь», — заявил Трамп на митинге в Мичигане.

Он назвал «маленьким заморышем» демократа Адама Шиффа, который в интервью американским СМИ заявил, что «может быть еще какой-то сговор с Россией».

Также американский президент раскритиковал председателя юридического комитета палаты представителей Джеррольда Надлера, который выразил желание допросить генпрокурора Уильяма Барра по итогам «российского расследования». Трамп назвал обвинения о связи с Россией «величайшим обманом в истории политики» в США. Он подчеркнул, что продвигавшие этот обман чиновники, должны быть приведены к ответственности.

Напомним, что в воскресенье, 24 марта, министерство юстиции США опубликовало основные выводы расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Он пришел к выводу, что Трамп и представители его предвыборного штаба не состояли ни в каком сговоре с Россией во время президентских выборов 2016 года.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что Россия не вмешивалась и не вмешивается во внутренние дела других стран. Он отметил, что это касается, в том числе и электоральных процессов, сообщает «Газета.ru».

Отметим, что первый заместитель председателя комитета Совет Федерации Владимир Джабаров заявил, что Мюллер несколько лет занимался обманом американцев, при этом налогоплательщики оплачивали эту деятельность спецпрокурора.

Источник