Туры в Доминикану в феврале стоят на 40% дешевле, чем в новогодние каникулы

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости. Туроператоры фиксируют рост спроса на туры в Доминиканскую республику на праздничные даты в феврале и марте. Одна из причин – спецпредложения, которые в этот период есть практически по всем отелям, сообщает АТОР.
Как отмечают ведущие туроператоры, стоимость туров в Доминикану в межсезонье ниже, чем на новогодние даты примерно на 30-40%.
Также действуют специальные акции, например, скидки на проживание до 53%, бесплатные услуги для молодоженов, акции на дополнительные услуги в отелях, апгрейд номера и многое другое.
"В феврале и марте погода на курортах Доминиканской республики стабильная, до сезона дождей еще далеко, при этом цены более чем доступны", - заявили представители одного из крупных туроператоров.
По данным министерства туризма Доминиканской республики в РФ и СНГ, в 2018 году в стране побывало почти 219 тысяч граждан РФ, что примерно на 8% меньше показателя 2017 года. Динамика прибытий замедлилась летом, поскольку многие россияне остались дома, чтобы посмотреть чемпионат мира по футболу, проходивший в РФ.
По итогам 2018 года среди всех европейских рынков Россия заняла второе место, уступив Франции менее 1%.

Источник