УАЗ выпустил эксклюзивную модель внедорожника УАЗ «Патриот» Life Style

Ульяновск, 28 февраля 2019, 15:49 — REGNUM  Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) выпустил спецверсию УАЗ «Патриот» Life Style ограниченным тиражом, 28 февраля сообщается на сайте компании.

Уникальные внедорожники производят на автозаводе с февраля 2019 года, но купить новинку можно будет в марте 2019 года. Количество выпущенных автомобилей этой серии не превысит 300 штук.

УАЗ «Патриот» Life Style отличает сочно-зеленый цвет «металлик», новые детали интерьера и особенности комплектации. Опознать УАЗ ограниченной серии можно по оригинальным легкосплавным дискам, а также по фирменным шильдикам с названием специальной версии автомобиля на водительской двери и на двери багажника. О принадлежности УАЗа к серии Life Style будут напоминать и передние оригинальные текстильные напольные коврики с надписью «Life Style».

УАЗ «Патриот» Life Style создан на основе комплектации «Оптимум». Однако в ней есть добавления. Так на серии Life Style есть противотуманные фары и подогрев лобового стекла. В салоне машина укомплектована подогревом передних сидений, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.

Также в модели есть предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя и дополнительный отопитель салона. По бокам нового УАЗ легкосплавные 18-дюймовые колеса. По желанию спецверсию УАЗа можно оснастить блокировкой заднего межколесного дифференциала, защитой рулевых тяг и лебедкой с ее защитой.

Читайте также: В 2019 году УАЗ «Патриот» получит 150-сильный мотор и автоматическую КП

Источник