В Индонезии представлен новый кроссовер Nissan Livina 2019

Джакарта, 20 февраля 2019, 14:05 — REGNUM  Компактвэн Nissan Livina 2019 представлен в Индонезии, 19 февраля сообщается на сайте CAR.RU.

Этот компактвэн совместный продукт альянса Nissan-Mitsubishi-Renault, Livina. По своей сути машина представляет собой улучшенную версию Mitsubishi Xpander.

У новинки оригинальный внешний вид, который больше ориентирован на стиль, чем на характер внедорожника. Nissan Livina оснащен большой решеткой радиатора V-Motion, по бокам которой расположены двухуровневые фара. Верхние светодиодные фары имеют форму бумеранга.

По сравнению с Mitsubishi Xpander, у которой круглые противотуманные фары в типичном для внедорожника стиле, у новинки прямоугольный дизайн фар. Представленный в Индонезии компактвэн имеет более выразительный капот. У нового Nissan Livina 16-дюймовые двухцветные обработанные легкосплавные диски. Дизайн бампера отличается от Mitsubishi Xpander. Сиденья в Nissan Livina выполнены в черном цвете. Внутри новинки система с 7-дюймовым сенсорным монитором, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, чем не может похвастаться Mitsubishi Xpander.

Габариты Nissan: длина 4 510 мм, ширину 1750 мм и высоту 1 695 мм. Сердцем машины является 1,5-литровый четырехцилиндровый 104-сильный бензиновый мотор. Есть два варианта модели, с 5-ступенчатой механикой и 4-ступенчатым автоматом.

Читайте также: Renault и Nissan обсудят пути по укреплению альянса — СМИ

Источник