В Shapchat теперь Капитолий сможет пускать радугу изо рта

Стэнфорд, США, 5 апреля 2019, 20:12 — REGNUM  Разработчики Snapchat выпустили новые фильтры для своего приложения. В ролике, опубликованном на YouTube-канале Snapchat, сообщается, что они позволяют использовать технологии дополненной реальности и видоизменять известные достопримечательности.

В новой функции доступно пять локаций: Эйфелева башня, Букингемский дворец, Капитолий, Флэтайрон-билдинг и Китайский театр TCL в Лос-Анджелесе. При наведении на них приложение превращает достопримечательности в хот-доги, пиццу и трансформирует их в другие объекты. Так, каждое из зданий может начать извиваться и пускать радугу изо рта.

Напомним, что ранее создатели Snapchat анонсировали свою собственную игровую платформу Snap Games. Она предоставит пользователям возможность запускать онлайн-игры и общаться с друзьями в них. Каждый проект будет снабжён встроенной короткой рекламой, которую нельзя будет проигнорировать. За просмотр роликов геймеры смогут получать разнообразные бонусы (в том числе — в виде игровой валюты).

Читайте ранее в этом сюжете: Telegram неожиданно занял первое место во французском App Store

Источник