В Южной Корее обновят инфраструктуру у достопримечательностей

МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Власти Южной Кореи обновят инфраструктуру у туристических достопримечательностей, сообщает TTG Asia.
Как рассказали в министерстве культуры, спорта и туризма страны, такая мера будет способствовать развитию внутреннего туризма после пандемии.
Обновления обеспечат большую свободу передвижения на объектах, что особенно важно для маломобильных и пожилых путешественников, а также семей с детьми. Предполагается установить интерактивные информационные табло для гостей, которые будут реагировать на голос и прикосновения. Кроме того, планируется отремонтировать туалеты, оборудовать места отдыха, увеличить количество парковок и мест размещения.
"Мы увеличим объем финансирования и сосредоточимся на разработке хорошего туристического контента", — рассказал глава ведомства Пак Ян Ву. Грант в размере 206 тысяч долларов США (первоначально на эти цели было выделено лишь 130 тысяч долларов США) позволит модернизировать многие крупные объекты в провинции Кёнгидо, на острове Чеджу, в провинциях Канвондо и Кёнсан-Намдо.
Кроме того, туркомпании в этих регионах получат индивидуальные консультации специалистов и поддержку маркетологов и специалистов по продвижению, работники смогут пройти учебные курсы.

Источник