В Женеве «автомобиль Путина» вызвал большой интерес

Женева, Швейцария, 6 марта 2019, 07:19 — REGNUM  Российские автомобили Aurus, представленные на автосалоне в Женеве, вызвали большой интерес. Презентацию посетили около 150 экспертов и представителей СМИ, передает «Москва 24».

На выставке показали Senat Limousine L700 в бронированном исполнении и Senat S600 в стандартной конфигурации. Цветовое исполнение «Русское золото» было разработано специально для международного автосалона.

Президент автосалона Морис Турреттини указал на то, что Aurus называют «машиной Путина». Речь идет об автомобиле высокого качества и надежности, добавил он.

Читайте также: Минпромторг планирует производить «лимузин Путина» в ОАЭ

Публика с вниманием отнеслась к тому обстоятельству, что спецверсии автомобилей используются для поездок президента и премьер-министра России. Так, впервые автомобиль проекта Aurus появился на публике 7 мая 2018 года, в день инаугурации Владимира Путина. Позже автомобиль был представлен на автосалоне в Москве.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2019 году запланирован выпуск примерно 120 автомобилей под брендом Aurus. Рыночная цена машин семейства «Кортеж» будет определена до конца первого квартала 2019 года.

А также: Цены на автомобили проекта «Кортеж» станут известны не позднее марта

Источник