Запустился новый российский бренд лечения заболеваний волос и кожи головы ISSANCE Laboratory

ISSANCE Laboratory – новый российский бренд-производитель функциональной космецевтики. Продукты компании направлены на лечение всех видов алопеции и проблем кожи головы. Это новый конкурент западным космецевтическим брендам с сильными составами средств и рабочими компонентами.

Бренд стартовал работу осенью 2023 года. В линейке средств:

- Сыворотка для укрепления и роста волос. Ведущий активный компонент сыворотки – Комплекс Capixyl™, который применяется при терапии алопеции, включая формы андрогенетической алопеции. Укрепляет волосы, стимулирует их рост и предотвращает выпадение;

- Пилинг для глубокого очищения кожи головы. Содержит AHA и BHA-кислоты, помогает при дерматите, перхоти, успокаивает кожу головы, снижает жирность. Улучшает процессы восстановления гидролипидного барьера кожи головы.

Все продукты имеют эффективный работающий состав, разработанный совместно с врачами-дерматологами, трихологами, которые ежедневно сталкиваются с запросами пациентов на лечебные средства. Флагманский продукт бренда – сыворотка ISSANCE – новый конкурент капиксил-содержащим западным аналогам, который используется в терапии разного вида алопеции у мужчин и женщин.

Производство сырья для космецевтики ISSANCE локализовано в России. Это позволяет компании контролировать процесс создания средств, адаптировать их для более эффективного применения совместно с трихологами, а также гарантирует отсутствие перебоев в поставках.

Создатели бренда – Иван Питиримов и Екатерина Пономарева, эксперты с опытом работы в российских и зарубежных фармкомпаниях. Бренд запускался и работает в партнерстве с медицинскими экспертами – ведущими врачами-дерматологами, трихологами.

Сейчас средства ISSANCE доступны в нескольких офлайн-точках и на онлайн-сервисах. В ближайший год компания рассчитывает расширить продуктовую линейку.

Эффективность средств подтверждена трихологическими исследованиями: согласно врачебным данным, у пациента на 97% уменьшилось выпадение волос, на 30% увеличилась плотность волос и сократилось количество истонченных волос.

«Мы рады, что у нас получилось запустить такой амбициозный проект в России. Наши продукты – рабочие и качественные средства, которые не только составляют конкуренцию европейским брендам с историей, но и поднимают планку качества на более высокий уровень.

Мы с особым вниманием подходим к выбору компонентов, безопасность которых проверена научными исследованиями. В сотрудничестве с ведущими экспертами в области трихологии мы провели серию углубленных исследований, направленных на изучение воздействия наших продуктов на фокус-группы. Результаты превзошли все ожидания, подтвердив не только высокую эффективность наших средств, но и их способность значительно улучшать качество жизни пациентов. Каждый компонент таргетно воздействует на проблему, тем самым обеспечивая комплексный синергетический эффект», – рассказывает Иван Питиримов, Генеральный директор ISSANCE Laboratory.